Au buffet de la Gare de Glion, c’est, frais, local et de saison
*plat végétarien **plat végan
ENTRÉES
Salade verte variée, graines toastés / avec crudités 7.-/9.-**
Sup. chèvre affiné de Forel 5.-*
Velouté glacé concombre/coco/menthe « , toast caviar d’aubergine/tahina ** 9.-
Farandole de tomates du coin, sérac au basilic* 13.-/26.- en plat avec petite mêlée
Tian de fenouil mariné au balsamique blanc, citron, et chèvre, salsa melon, menthe tomate séchées 14.-, 28.- en plat.*avec petite mêlée
Fleur de poivrons confit, fromage frais de brebis, « grémolata » du jardin, concombre « snack », olives Kalamata* 15.-, 30.- en plat avec petite mêlée
Salade d’haricots vert, potimarron, champignons de nos sous-bois, marjolaine et noisettes** 15.-/30.- en plat avec salade de pommes de terre.
Tartare du moment, toast et mesclun 16.-, 32 en plat avec frites.
PLATS
Pavé d’entrecôte campagnarde de chez Martin à Puidoux, crème aigre à l’estragon , frites fraîches, légumes de saison 45.-
Pavé de féra du Léman, beurre aux orties, salade de lentilles, légumes de saison 38.-
Tataki de boeuf, aubergine striée confite, bouillon dashi, bonite 38.-
Tagliolini, beurre à la sauge, champignons de nos sous-bois* 32.-
Tempeh mariné, coulis kumquat, frites fraiches, salade mêlée** 32.-
DESSERTS
Assortiment de fromages du col de Jaman et chèvre affiné de Forel 14.-
Crème brulée du moment 10.-
« Le Chevreuse » fond macaron, praliné croustillant, mousse chocolat à 72% 12.-/7.-en petit
Café Gourmand 15.-
Jardinière glacé de Sérac au basilic, compotée fraise/tomate, crumble chocolat amère 14.-
Savarin tiède amande, abricot, coulis de verveine, boule de glace à choix 14.-
L’artisan glacier de la conversion…
La boule 4.-
Sup crème fouettée 1.- sauce chocolat ou caramel 2.-
Glaces: Fior di latte, Caramel au beurre salé, Noisette/chocolat, Pistache à l’ancienne, Crème de whisky,
Sorbet: Abricot du Valais, Framboise, Poire, Citron/basilic, Chocolat