Menus de la semaine – Restaurant Le Saxo
LUNDI :
Rillettes de poisson au piment d’Espelette, tranche de pain de campagne toasté
OU
Assiette de charcuterie et fromage du pays
*****
Volaille fermière à la truffe, tomates provençale, crème de chanterelles
Ou
Pavé de saumon à la plancha, vinaigrette croquante et tagliatelles aux légumes
*****
Moelleux au chocolat, billes de sorbet aux poires
Ou
Salade d’agrumes
MARDI
Carpaccio de cerf, marinade aux noisettes
Ou
Ravioles au bolet, pesto truffé
*****
Osso bucco de veau à la Milanaise, polenta crémeuse
Ou
Feuilleté de fruits de mer à la Normande, riz pilaf
*****
Profiteroles vanille-chocolat
Ou
Galette aux noisettes
MERCREDI
Brouillades d’œuf à l’huile d’olive à l’arôme de truffe, mouillettes de pain toasté
Ou
Bonbon croustillant de foie gras, compotée de pommes et coings
*****
Suprême de volaille en croûte de fruits secs, pommes-de-terre dorées aux mendiants
Ou
Filet de sandre, beurre nantais, écrasée de topinambour
*****
Glace au pain d’épice, tuiles aux noisettes
Ou
Crème brûlée à la pistache
JEUDI
Velouté de coquillage safrané
Ou
Feuilleté d’escargots de Bourgogne aux champignons
*****
Blanquette de veau, gratin de macaronis
Ou
Filet de rouget au beurre d’agrumes, duo de carottes
*****
Glace amande et compotée Darjeeling
Ou
Verrine au chocolat et compotée mangue-passion
VENDREDI
Salade de lentilles et charcuterie Vaudoise
Ou
Wraps de saumon, crème ciboulette
*****
Cuisse de canard confit, pommes-de-terre sarladaise
Ou
Parmentier de crustacé, salade à l’huile de carcasse
*****
Soufflé au Grand-Marnier
Ou
Tartelette au chocolat guanaja