Hôtel Mona Montreux (Ex-Eurotel)

Chez Mona, on navigue toujours en eaux calmes. Notre établissement, parmi les plus emblématiques de la Riviera vaudoise, est situé directement au bord du lac Léman et propose des vues exceptionnelles depuis chaque chambre, ainsi que des expériences et activités uniques.
Embarquez et larguez les amarres!

Paru le: 16/09/2012

La carte de la Chasse vous attend dès lundi 17 septembre au Restaurant Le Matara

L’ode à Diane
L’onctueux Velouté Automnal de potirons à la crème Chf 9.80
Le délicat Trio de Terrines de Gibier (Sanglier, Chevreuil et Faisan) Chf 18.50
La Cassolette aux douces Senteurs de nos Sous-bois Chf 23.50
Les Ravioli au Bolets et son jus de Chasse crémé Chf 25.50
L’authentique Civet de Chevreuil “Grand-Mère” Chf 29.00 
Les Médaillons de Cerf Vigneronne Chf 37.50
Les Filets Mignons de Sanglier Poivrade Chf 41.00 
Les Noisettes de Chevreuil Forestière (bolets et chanterelles) Chf 45.50
Le plat du Braconnier Chf 48.50
La Selle de Chevreuil Baden-Baden (dès 2 pers) Chf 58.00 p.p.

Tous les mets de Chasse sont servis avec des spätzli fait maison, des choux de Bruxelles, des choux rouges, des marrons glacés, une poire à Bötzi et des pommes aux airelles

Les desserts d’Automne
Coupe de vermicelles au Kirsch, glace vanille Chf 11.50 
La crème légère aux Marrons et Meringues moelleuse Chf 12.00
Poire pochée au vin rouge, glace cannelle Chf 13.50

Le Menu du Braconnier  (Chf 68.00)
Le délicat Trio de Terrine de Gibier
sur son parterre de salades et betteraves rouges
***
Le Plat du Braconnier – médaillons de Cerf, Chevreuil et Sanglier poêlés
Sauce Grand-Veneur
accompagnés d’une authentique garniture de Chasse 
***
La crème légère au Marrons et Meringues moelleuses 

Nous vous souhaitons une agréable dégustation !
Réservation au 021 966 22 22