Menu de la Fête des Mères
Passer du temps en bonne compagnie, apprécier un repas savoureux et rire de bon cœur, c’est ce que nous vous souhaitons pour la Fête des Mères.
Menu Fête des Mères
Terrine de foie gras de canard à la rhubarbe
et sa brioche toastée
* * *
Cassolette d’asperges blanches de Cavaillon
Sabayon aux truffes
* * *
Filet de bœuf rôti
Sauce au vinaigre de framboise
Bouquetière de légumes printaniers
Pomme fondante
* * *
Saint-Honoré aux fruits rouges
Sorbet fruit de la passion
* * *
CHF 130.–/personne
Menu Fête des Mères végétarien
Salade de saison, fond d’artichaut
Betterave et œuf mimosa
* * *
Cassolette d’asperges blanches de Cavaillon
Sabayon aux truffes
* * *
Croustillant de légumes printaniers et son jus vert
Pomme fondante
* * *
Saint-Honoré aux fruits rouges
Sorbet fruit de la passion
* * *
CHF 95.–/personne
Dimanche midi le 12 mai 2024
https://www.victoria-glion.ch/menu-special/