Dîner Pierre Gagnaire -Fouquet’s Montreux
La gastronomie fait partie des plaisirs conviviaux que le Fouquet’s Montreux cultive avec passion Venez assister à un dîner exclusif avec la présence exceptionnelle du Chef Pierre Gagnaire, mondialement étoilé, le jeudi 28 novembre 2024 au Fouquet’s Montreux.
Avec créativité et passion, il imagine, avec les Chefs des Fouquet’s, des assiettes bistronomiques élégantes, relevées de saveurs originales, parfois inattendues. A déguster dans un cadre cosy avec une vue imprenable sur le Lac Léman et les Alpes Suisses.
Au menu – CHF 219.- :
Carpaccio de daurade royale à la fleur de sel de Guérande, Saint-Jacques, purée de chou-fleur; sirop de clémentine au cerfeuil.
Fricassée de homard bleu, pommes et navet red meat au cidre fermier.
Bisque en tasse au Cognac X.O., Paris boutons.
Quasi de veau fermier, endive rouge, topinambours écrasés
Fregola sarde au Parmesan 40 mois, fondue d’épinard aux pignons.
Sabayon au Marsala, oranges confites, macaronade.
Accord mets & vins – CHF 50.-
Informations et réservations ici