Victoria Glion

Bienvenue au Victoria Glion ! Ici, tout est réuni pour vous offrir une expérience inoubliable : 53 chambres confortables, un restaurant distingué avec 14 points au Gault&Millau, et plusieurs salles de séminaire idéales pour vos événements. Dans un cadre familial et authentique, profitez d’un vaste jardin et d’une vue imprenable sur le lac Léman. À seulement 5 minutes du centre de Montreux et tout proche des Rochers-de-Naye, notre hôtel est le point de départ parfait pour vos activités, que vous soyez en quête d’aventures estivales ou hivernales.

Paru le: 12/03/2020

Menus de Pâques

MENU DE PÂQUES
Dimanche le 12 Avril 2020

Asperges blanches de Cavaillon et jambon de Parme
mayonnaise à l’ail des Ours
* * *
Omble chevalier aux amandes vinaigrette tiède de petits légumes printaniers
* * *
Agneau de lait des Pyrénées rôti à la fleur de thym et son jus
mousseline de patates douces
fagot de Bettes et haricots coco
* * *
Les fromages frais et affinés
* * *
Mousse praliné et chocolat sauce café et fèves de Tonka
* * *

CHF 140.-

MENU DU LUNDI DE PÂQUES
Lundi le 13 Avril 2020

Moelleux de crabe et homard du Maine,
Carpaccio de mangues et perles de grenade
* * *
Fleur d’œuf pochée aux truffes Monfermeil
* * *
Carré de veau rôti aux herbes sur le chariot sauce dijonnaise
Gnocchi piemontais
Sucrine braisée
* * *
Les fromages frais et affinés
* * *
Assortiment de desserts Victoria
* * *

CHF 110.-