Suggestions de la semaine
SALADE DE CHÈVRE CHAUD Fr. 22.-
PLANCHETTE GRÜTLI (JAMBON, VIANDE SÉCHÉE, FROMAGE) Fr. 19.- / 33.-
SALADE ESTIVALE (POULET, AVOCAT, MELON, PIGNONS) Fr. 24.-
ESCALOPE PANÉE, FRTTES, SALADE Fr. 26.-
SOURIS D’AGNEAU ET SA SEMOULE Fr. 33.-
FOIE DE VEAU A LA VENITIENNE Fr. 29.-
FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE, FRITES Fr. 36.-
ENTRECÔTE DE BŒUF “URUGUAY” SAUCE MORILLES ET GRATIN DAUPHINOIS Fr. 39.-
Notre fameuse FONDUE moitié-moitié (200 g / personne) Fr. 22.-
MENU DÉGUSTATION (PLANCHETTE GRÜTLI, FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ. MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE) Fr. 39.-
PANA COTA Fr. 9.-
GRIOTTES AU KIRSCH Fr. 12.-
RAISINS A LA LIE ET SA GLACE VANILLE Fr. 12.-
MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE Fr. 12.-
Provenance des viandes: Suisse et Uruguay