PLANCHETTE GRÜTLI (JAMBON, VIANDE SÉCHÉE, FROMAGE) Fr. 19.–
SALADE ESTIVALE POULET, AVOCAT, MELON, PIGNONS) Fr. 24.–
PAELLA AUX FRUITS DE MER Fr. 25.–
SOURIS D’AGNEAU ET SA SEMOULE Fr. 33.–
ESTOUFFADE À LA PROVENÇALE, GRATIN DAUPHINOIS Fr.29.–
ENTRECÔTE DE BŒUF «URUGUAY» (SAUCE AUX MORILLES ET GRATIN DAUPHINOIS) Fr. 39.–
FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE, FRITES Fr.36.–
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ ( 200 G PAR PERSONNE) Fr. 22.–
MENU DÉGUSTATION (PLANCHETTE GRÜTLI, FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ, MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE) Fr. 39.–
TIRAMISU MAISON Fr. 9.–
GRIOTTES AU KIRSH Fr. 12.–
RAISINS A LA LIE, GLACE VANILLE Fr.12.–
MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE Fr. 12.00–
Provenances des viandes: Suisse et UE, filets de perches Estonie
Réservations: 079 239 14 45 et 021 963 42 65