Suggestions de la semaine
(FERMETURE : MERCREDI & DIMANCHE)
SALADE DE CHÈVRE CHAUD Fr. 22.-
PLANCHETTE GRÜTLI (JAMBON. VIANDE SÉCHÉE, FROMAGE) Fr. 19.- / 33.-
SALADE ESTIVALE (POULET, AVOCAT, MELON, PIGNONS) Fr. 24.-
PAELLA AUX FRUITS DE MER Fr. 25.-
FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE, FRITES Fr. 36.-
ENTRECÔTE DE BŒUF «URUGUAY», SAUCE MORILLES, GRATIN DAUPHINOIS Fr. 39.-
Notre fameuse FONDUE moitié-moitié (200 g / personne) Fr. 22.-
MENU DÉGUSTATION: PLANCHETTE GRÜTLI, FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ, MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE Fr. 39.-
PANNA COTTA AU COULIS DE FRAMBOISES Fr. 9.-
GRIOTTES AU KIRSCH Fr. 12.-
RAISINS A LA LIE ET GLACE VANILLE Fr. 12.-
MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE Fr. 12.-
Provenance des viandes: Suisse & Uruguay
Réservations au 079 239 14 45 ou gloria-vera@outlook.com