Suggestions de la semaine
FERMETURE MERCREDI & DIMANCHE
SOUPE DU JOUR Fr. 9.00
ENDIVES AU JAMBON Fr. 22.00
PLANCHETTE GRÜTLI (JAMBON, VIANDE SÉCHÉE, FROMAGE) Fr. 19.00
SALADE DE DENT-DE-LION Fr. 14.00 / 24.00
BŒUF BOURGUIGNON, GRATIN DAUPHINOIS Fr. 29.00
VEAU MARENGO ACCOMPAGNÉ DE FRITES Fr. 29.00
ESCALOPE PANÉE, FRITES, SALADE Fr. 29.00
ENTRECÔTE PARISIENNE, BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL Fr. 33.00
AGNEAU AUX PRUNES, ACCOMPAGNÉ DE RIZ Fr. 29.00
LANGUE DE VEAU AUX CÂPRES, RIZ Fr. 26.00
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ (200 G./ PERSONNE) Fr. 22.00
RAISINS A LA LIE et sa glace vanille Fr. 12.00
MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE Fr. 12.00
Provenances: viandes Suisse &UE, filets de perches Estonie
Réservations: 079 239 14 45 / 021 963 42 65