SUGGESTIONS DE LA SEMAINE
FERMETURE :MERCREDI & DIMANCHE
SALADE DE CHÈVRE CHAUD Fr. 22.-
SALADE DE DENT-DE-LION Fr. 14.- / 25.-
PLANCHETTE GRÜTLI (JAMBON & VIANDE SÉCHÉE & FROMAGE) Fr. 19.- / 33.-
TRAVERS DE PORC, SAUCE BARBECUE & FRITES Fr. 26.-
BŒUF BOURGUIGNON, GRATIN DAUPHINOIS Fr. 26.-
POULET AU CURRY, NOIX DE COCO & RIZ Fr. 22.-
FOIE DE VEAU A LA VENITIENNE & GRATIN Fr. 33.-
ENTRECÔTE DE BŒUF “Uruguay” AUX MORILLES & GRATIN DAUPHINOIS Fr. 39.-
Notre fameuse moitié-moitié, 200g / personne Fr. 22.-
MOUSSE AU CHOCOLAT Fr. 9.-
RAISINS A LA LIE Fr. 12.-
MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE Fr. 12.-
Provenance des viandes : Suisse