Restaurant du Buffet de la gare de Glion

Vue panoramique, Cuisine créative et Circuits-courts

Arnaud et Bertrand, amis et chefs cuisiniers depuis plus de 20 ans, sont heureux de vous accueillir au Buffet de la Gare de Glion, un lieu historique à 700 mètres d’altitude entre lac et montagne, en plein cœur de la Riviera.

Une cuisine fraiche et gourmande vous y attend. La carte des mets est renouvelée régulièrement au gré des saisons en adoptant le “circuit court”. Nous aurons le plaisir de vous faire découvrir une sélection de vins et de digestifs romands ainsi que de bières artisanales locales. Vous pourrez ainsi jouir à tout moment de la vue panoramique depuis la terrasse végétalisée, de la tranquillité des lieux, tout en vous laissant séduire par nos propositions gourmandes. Nous nous réjouissons de vous accueillir tout bientôt !

Tout les dimanches d’été jusqu’à mi-octobre, et aussi les vendredis de juillet/aout, nous vous proposons des concerts live au chapeau sur nôtre magnifique terrasse panoramique.
N’hésitez pas à consulter notre programmation sur le site internet https://buffet2glion.ch/live/

 

Arnaud, Bertrand et Jérémy

Ouvert de 9h à 23h sans interruption, fermé les mardis et mercredis.

Paru le: 13/12/2018

Sortez un peu de Montreux Noël! en 15′ prenez de la hauteur ! On vous attends!

Si l’envie vous prends de sortir un peu de la frénésie du marché de Noël de Montreux, de prendre un peu de hauteur et de jouir de la vue panoramique dans un cadre amicale et chaleureux!

N’hésitez pas à nous rendre visite!

Depuis le marché de Noël de Montreux en 15′ vous y êtes:

  • Prenez le bus direction Villeneuve, descendez à Territet Gare (3 arrêts), jouissez ensuite du funiculaire centenaire (départ toutes les 15′, 5′ d’ascension) et vous voilà au Buffet de la Gare
  • Prenez le train a crémaillère à la gare de Montreux direction les Rochers de Naye – Caux (tous les et 17) en 15′ vous y êtes.

Le Buffet de la Gare de Glion vous accueilles du jeudi au lundi, pour une cuisine fraîche, de saison, locale et gourmande!

Venez découvrir nos toutes nouvelles suggestions:

  • Foie gras 1er choix mi-cuit en terrine, marmelade de poire à la Bénichon, cuchaule toasté.
  • Tatin d’endives au chèvre, compotée d’échalotes et croustillant de seigle au miel
  • Truite rosé de Chamby fumée par nos soins, mousseline de raifort et assortiments de pickles

etc….

  • Dos de cabillaud grillé au épices, sauce à l’orange, polenta amidonnier bio des Pérolles
  • Ravioli à la truffe, crème de céleri/panais et pecorino
  • Suprême de poulet, jus à la truffe, gnocchis de pomme de terre

etc…..

Sans oublier nos desserts:

  • L’entremet du moment, biscuit noisette, flan potimarron vanillé, crémeux citron et mousse chataîgne
  • La crème brûlée au vin cuit
  • Le savarin tiède au chocolat, glace chataîgne et caramel à l’orange
  • Tatin de poire, caramel au beurre salé, glace ou sorbet à choix

etc….

Adrian se fera le plaisir de vous présenter nôtre large gamme de vins vaudois/valaisans ainsi que nos nouvelles bières artisanales locales 😉

Au plaisir!

Adrian, Arnaud et Bertrand