Paru le: 18/11/2015

Sauté de chevreuil au vin rouge!

0.75 cl de vin rouge Bordeaux1 oignon1 feuille de laurier2.5 cuillères à soupe de farinesel, poivrePour les légumes :4 carottes35 g de noisettesbranches de thymsel, poivrePréparationÉtape 1Faites mariner la viande avec le vin, la carotte, le thym, le laurier, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.
Le lendemain : Laissez-la rendre son jus, retirez la viande puis jetez-le jus de cuisson. Passez la marinade au chinois, versez-la ensuite sur la viande, et laissez mijoter 1 heure.
Les légumes : Faites chauffer une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, mettez-y les légumes à cuire et colorer. Ajoutez-les aux légumes, laissez-les rendre leur eau, salez, poivrez et saupoudrez avec le thym.
Les noisettes : Servez chaud.