Ce soir un concert empli de générosité
Barde ou troubadour empli de générosité à chacun de ses concerts, puisant dans les répertoires d’artistes francophones qu’il revisite en français avec originalité, les coloriant d’une touche personnelle. Artiste accompli il perpétue ainsi comme héritage les œuvres de ces artistes de référence. Harmonisant la musicalité des morceaux, en s’épaulant des épreuves de la vie et de son choix de partir tailler la route, avec pour seule compagne, sa guitare.
http://www.michelmartinoli.ch/3352.html
Et aussi toujours notre cuisine fraîche locale et saisonnière à découvrir, tels que:
Salade d’haricots vert et potimarron, champignons de nos sous-bois, Marjolaine et noisettes…
Fleur de poivrons confits, fromage frais de brebis, olives Kalamata, concombre “snack”…
Velouté glacé concombre/coco/menthe, caviar d’aubergine et tahina…
Boeuf tataki, aubergine confite, bouillon dashi, bonite…
Tagliolini aux champignons de nos sous bois …
Féra du Léman, beurre aux orties….
Jardinière glacé sérac/basilic, compotée fraise/tomate, terreau chocolat…
Crème brûlée verveine…
Savarin tiède amande/abricot, coulis verveine, boule de glace au choix….
Et beaucoup d’autres encore !?
#concert #live #folk #troubadour #montreux #riviera #Glion #buffetdelagaredeglion