Restaurant du Buffet de la gare de Glion

Arnaud et Bertrand, amis et chefs cuisiniers depuis plus de 20 ans, sont heureux de vous accueillir au Buffet de la Gare de Glion, un lieu historique à 700 mètres d’altitude entre lac et montagne, en plein cœur de la Riviera.

Une cuisine fraiche et gourmande vous y attend. La carte des mets est renouvelée régulièrement au gré des saisons en adoptant le “circuit court”. Nous aurons le plaisir de vous faire découvrir une sélection de vins et de digestifs romands ainsi que de bières artisanales locales. Vous pourrez ainsi jouir à tout moment de la vue panoramique depuis le “jardin/terrasse”, de la tranquillité des lieux, tout en vous laissant séduire par nos propositions gourmandes. Nous nous réjouissons de vous accueillir tout bientôt !

Tout les dimanches d’été jusqu’à mi-octobre, et aussi quelques vendredis et samedis de juillet/aout/septembre nous vous proposons des concerts live au chapeau sur nôtre magnifique jardin/terrasse panoramique.
N’hésitez pas à consulter notre programmation sur le site internet glion-buffetdelagare.ch

Arnaud, Bertrand, Alaina et Jérémy

Ouvert de 9h à 23h sans interruption, fermé les mardis et mercredis.

Paru le: 14/08/2021

Ce soir un concert empli de générosité

Barde ou troubadour empli de générosité à chacun de ses concerts, puisant dans les répertoires d’artistes francophones qu’il revisite en français avec originalité, les coloriant d’une touche personnelle. Artiste accompli il perpétue ainsi comme héritage les œuvres de ces artistes de référence. Harmonisant la musicalité des morceaux, en s’épaulant des épreuves de la vie et de son choix de partir tailler la route, avec pour seule compagne, sa guitare.

http://www.michelmartinoli.ch/3352.html

Et aussi toujours notre cuisine fraîche locale et saisonnière à découvrir, tels que:

Salade d’haricots vert et potimarron, champignons de nos sous-bois, Marjolaine et noisettes…

Fleur de poivrons confits, fromage frais de brebis, olives Kalamata, concombre “snack”…

Velouté glacé concombre/coco/menthe, caviar d’aubergine et tahina…

Boeuf tataki, aubergine confite, bouillon dashi, bonite…

Tagliolini aux champignons de nos sous bois …

Féra du Léman, beurre aux orties….

Jardinière glacé sérac/basilic, compotée fraise/tomate, terreau chocolat…

Crème brûlée verveine…

Savarin tiède amande/abricot, coulis verveine, boule de glace au choix….

Et beaucoup d’autres encore !?

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