Restaurant du Buffet de la gare de Glion

Vue panoramique, Cuisine créative et Circuits-courts

Arnaud et Bertrand, amis et chefs cuisiniers depuis plus de 20 ans, sont heureux de vous accueillir au Buffet de la Gare de Glion, un lieu historique à 700 mètres d’altitude entre lac et montagne, en plein cœur de la Riviera.

Une cuisine fraiche et gourmande vous y attend. La carte des mets est renouvelée régulièrement au gré des saisons en adoptant le “circuit court”. Nous aurons le plaisir de vous faire découvrir une sélection de vins et de digestifs romands ainsi que de bières artisanales locales. Vous pourrez ainsi jouir à tout moment de la vue panoramique depuis la terrasse végétalisée, de la tranquillité des lieux, tout en vous laissant séduire par nos propositions gourmandes. Nous nous réjouissons de vous accueillir tout bientôt !

Tout les dimanches d’été jusqu’à mi-octobre, et aussi les vendredis de juillet/aout, nous vous proposons des concerts live au chapeau sur nôtre magnifique terrasse panoramique.
N’hésitez pas à consulter notre programmation sur le site internet https://buffet2glion.ch/live/

 

Arnaud, Bertrand et Jérémy

Ouvert de 9h à 23h sans interruption, fermé les mardis et mercredis.

Paru le: 06/05/2020

Fêtes des mères, take away burger et réouverture …

Bonjour à tous !

Ordre du jour:1

– Burger Party vendredi soir

2- Fêtes des mères dimanche
3- Réouverture du buffet de la Gare lundi

***

1.- Burger party de vendredi.

Vendredi soir à partir de 18h jusqu’à 20h
Le “walk-inn” du buffet de la gare est ouverte pour la burger party!

-Burger de boeuf, moutarde à l’ancienne, bacon et/ou fromage, frites fraîches
Pour 20.-

Avec évidemment des produits frais et locaux….
-Buns du croustillant a Chernex
-Boeuf et bacon, de chez Martin à Puidoux
– Fromage du Jaman à Julien Brodard
– Pomme de terre et salade des jardins du Closy

Nous vous invitons à les réserver (buffet2glion@gmail.com) et faire votre paiement si vous le souhaitez par virement bancaire
( Bertrand Fanon IBAN:CH27 00767 000T 5136 5171)

***

2.-Pour la fête des mères dimanche.

Entrée:
-Velouté de topinambours à l’ail des ours (2 portions 12.-)

Plat:
– Veau confit 12h de chez Martin, à la sauge.
Polenta amidonniers du domaine de la Pérolle
Légumes braisés des jardins du Closy
(2 portions 60.-)

Desserts :
– le Chevreuse: fond macaron, praliné croustillant, mousse chocolat 72%
(2 portions 14.-)
– Kouign aman aux pommes
(2 portions 14.-)

Vous pouvez venir chercher votre commande dimanche matin de 9h à 11h au buffet de la Gare

N’hésitez pas à nous réserver dès que possible (car stock limité) nous vous invitons donc à passer commandes à: buffet2glion@gmail.com

Pour raisons de sécurité, un paiement par virement bancaire serait la bienvenue?@ Bertrand Fanon
CH27 00767 000T 5136 5171
en indiquant en commentaire votre nom et quantité demandée.

***

3.- Réouverture du Buffet de la Gare lundi.

Comme convenu par la confédération, nous ouvrirons notre établissement lundi à 9h.
Par mesures de sécurité, la capacité d’accueil sera limitée.
Nous vous invitons donc à réserver d’avance, afin d’éviter toutes “confusions”.
Prenez en considération vos propres mesures de confinement, et pour le reste, nous nous occuperons de votre “bien être” durant votre passage chez nous.

Paix, santé et bonheur à vous tous !

Adrian, Arnaud et Bertrand