Restaurant du Buffet de la gare de Glion

Arnaud et Bertrand, amis et chefs cuisiniers depuis plus de 20 ans, sont heureux de vous accueillir au Buffet de la Gare de Glion, un lieu historique à 700 mètres d’altitude entre lac et montagne, en plein cœur de la Riviera.

Une cuisine fraiche et gourmande vous y attend. La carte des mets est renouvelée régulièrement au gré des saisons en adoptant le “circuit court”. Nous aurons le plaisir de vous faire découvrir une sélection de vins et de digestifs romands ainsi que de bières artisanales locales. Vous pourrez ainsi jouir à tout moment de la vue panoramique depuis le “jardin/terrasse”, de la tranquillité des lieux, tout en vous laissant séduire par nos propositions gourmandes. Nous nous réjouissons de vous accueillir tout bientôt !

Arnaud, Bertrand, Alaina et Jérémy

Ouvert de 9h à 23h sans interruption, fermé les mardis et mercredis.

Paru le: 18/10/2020

Une chasse de produits frais et locaux, et vue panoramique !

Sans oublier….

Feuilleté aux champignons de nos sous-bois, “Humitas” de mais et haricots tomatés, tartare de bœuf “à l’italienne”….
Pièce du boucher de la boucherie de campagne a Puidoux-sauce échalote, Omble chevalier vde la pisciculture de Chamby-tomate et fenouil….
Savarin tiède noix/prunes/chocolat, boule de glace au choix, Entremet poire/myrtille, Crème brulée à la châtaigne, assiette de 4 Fromage de nôtre terroir, le traditionnel Chevreuse….

Mais aussi une belle sélection de vins de chez nous…. Chablais,Lavaux,la Côte et Valais.

Régalez vous!
Et profiter du panorama, et de la musique Celtique ce dimanche ?