chemin de fer 5
1823 Glion
Arnaud et Bertrand, amis et chefs cuisiniers depuis plus de 20 ans, sont heureux de vous accueillir au Buffet de la Gare de Glion, un lieu historique à 700 mètres d’altitude entre lac et montagne, en plein cœur de la Riviera.
Une cuisine fraiche et gourmande vous y attend. La carte des mets est renouvelée régulièrement au gré des saisons en adoptant le “circuit court”. Nous aurons le plaisir de vous faire découvrir une sélection de vins et de digestifs romands ainsi que de bières artisanales locales. Vous pourrez ainsi jouir à tout moment de la vue panoramique depuis le “jardin/terrasse”, de la tranquillité des lieux, tout en vous laissant séduire par nos propositions gourmandes. Nous nous réjouissons de vous accueillir tout bientôt !
Arnaud, Bertrand, Alaina et Jérémy
Ouvert de 9h à 23h sans interruption, fermé les mardis et mercredis.
Ce soir, sur la terrasse…..on espère bien passer entre les gouttes, mais ça devrait jouer….sauf si ….Sacha et Emilien chantent comme des casseroles :p
Plus d’infos:
https://www.lesfilsdufacteur.com/
Et pleins de belles suggestions….
Cannelloni de canard confit au chou et foie gras, sur carpaccio de betterave…Omble chevalier au fenouil, coulis de tomates…. feuilleté aux champignons de nos sous-bois… “Humitas” de maïs frais, au poivron confit et fromage de brebis du Praz-Romont, salade tomate et haricots du jardin…etc.
N’hésitez pas à nous contacter
0763821980
Bon samedi à tous !