Restaurant du Buffet de la gare de Glion

Arnaud et Bertrand, amis et chefs cuisiniers depuis plus de 20 ans, sont heureux de vous accueillir au Buffet de la Gare de Glion, un lieu historique à 700 mètres d’altitude entre lac et montagne, en plein cœur de la Riviera.

Une cuisine fraiche et gourmande vous y attend. La carte des mets est renouvelée régulièrement au gré des saisons en adoptant le “circuit court”. Nous aurons le plaisir de vous faire découvrir une sélection de vins et de digestifs romands ainsi que de bières artisanales locales. Vous pourrez ainsi jouir à tout moment de la vue panoramique depuis le “jardin/terrasse”, de la tranquillité des lieux, tout en vous laissant séduire par nos propositions gourmandes. Nous nous réjouissons de vous accueillir tout bientôt !

Arnaud, Bertrand, Alaina et Jérémy

Ouvert de 9h à 23h sans interruption, fermé les mardis et mercredis.

Paru le: 22/12/2018

Nouvelles suggestions, Menu de Noël, Foie gras à emporter…..

Venez découvrir nos nouvelles suggestions sur Ardoise,

Et si vous avez encore rien de prévu de spécifique pour Noël, ou bien si la dinde est brûlée!

Nous avons également concocté un menu adapté!

(Voir les images ci-jointes)

 

Pour ces fêtes de fin d’année le Buffet de la Gare de Glion vous propose son Foie Gras mi-cuit en terrine, 1er choix (Rougié) à l’emporter:

25o gr = 35.-

500 gr = 70.-

1 kg = 140.-

 

Nous vous souhaitons un Joyeux Noël!

Adrian, Arnaud et Bertrand