Boulangerie Fleur de Pains

Une boulangerie régionale aux valeurs écoresponsables qui élabore des produits de qualité pour un moment authentique

Fleur de Pains possède 29 points de vente dans le canton de Vaud et Fribourg, de Nyon à Montreux en passant par Moudon et Châtel-St-Denis et plus du 90% de sa production est faite dans ses deux ateliers à Crissier. 80% de ses matières premières ont une provenance suisse et les boulangers fabriquent leur propre levain naturel.

Les maîtres mots de la mission Fleur de Pains sont : local, de qualité, authentique et écoresponsable. Le but de Fleur de Pains est donc de proposer un moment authentique et en toute simplicité avec des produits variés et de qualité tout en faisant un geste à son échelle pour la planète en limitant le gaspillage et en supprimant des articles plastique à usage unique de ses magasins.

En résumé, lorsque vous consommez chez Fleur de Pains, vous vous faites plaisir tout en valorisant les circuits-courts et la nature vous dit merci pour votre choix.

1 magasin à Montreux :

Gare – Av. des Alpes 45 :
lundi au dimanche 6h-19h30

Paru le: 30/07/2018

Nous avons renouvelé notre certificat IP-Suisse

Hé psst ! On a renouvelé notre certificat IP Suisse en Mai dernier !
 
Mais savez-vous ce que ce label orné d’une petite coccinelle veut dire ? 
 
Pour être labellisé IP-Suisse il faut:
 
* Limiter l’usage des engrais;
* Ne pas utiliser des régulateurs de croissance, des fongicides et des insecticides;
* Faire des analyses et tests réguliers du sol
 
Avec tous ces points et d’autres encore, Fleur de Pains s’engage donc à travailler seulement avec de la farine de haute qualité !
 
Merci IP-SUISSE pour leur confiance