Nos sandwiches printaniers sont là !
Bonjour à tous,
Grande nouveauté chez Fleur de Pains, nous avons préparé pour vous une sélection de sandwiches de saison. Ces sandwiches sont goûteux, élaborés avec des produits de grande qualité (veau et dinde Suisse), dans un pain uniquement au levain naturel.
On démarre avec les sandwiches printaniers : disponibilitédu lundi 11 avril au mardi 31 mai.
Veau à l’italienne : il est composé d’une tranche de veau Suisse, de grana padano, de tomate séchée ainsi que du vinaigre balsamique.
L’Antipasti à la dinde : il est garni de dinde rôtie Suisse, d’artichaut, de tomate séchée et d’une sauce légère.
Le rustique : dans ce sandwiche, vous trouverez de la terrine de campagne ainsi que des cornichons.
Le Tapas jambon cru : comme son nom l’indique, le Tapas jambon cru est composé de jambon cru, d’asperge, d’oeuf, de rampon ainsi que d’une sauce légère.
Si vous vous rendez dans l’un de nos deux magasins de Montreux, vous les verrez facilement car nous avons préparé une présentation particulière…
Bonne journée et bonne dégustation (vous pourrez les déguster ce vendredi…)