Boulangerie Fleur de Pains

Une boulangerie régionale aux valeurs écoresponsables qui élabore des produits de qualité pour un moment authentique

Fleur de Pains possède 29 points de vente dans le canton de Vaud et Fribourg, de Nyon à Montreux en passant par Moudon et Châtel-St-Denis et plus du 90% de sa production est faite dans ses deux ateliers à Crissier. 80% de ses matières premières ont une provenance suisse et les boulangers fabriquent leur propre levain naturel.

Les maîtres mots de la mission Fleur de Pains sont : local, de qualité, authentique et écoresponsable. Le but de Fleur de Pains est donc de proposer un moment authentique et en toute simplicité avec des produits variés et de qualité tout en faisant un geste à son échelle pour la planète en limitant le gaspillage et en supprimant des articles plastique à usage unique de ses magasins.

En résumé, lorsque vous consommez chez Fleur de Pains, vous vous faites plaisir tout en valorisant les circuits-courts et la nature vous dit merci pour votre choix.

1 magasin à Montreux :

Gare – Av. des Alpes 45 :
lundi au dimanche 6h-19h30

Paru le: 18/11/2016

Nos sandwiches d’Hiver sont là !

Bonjour,

Ils sont là, les sandwiches d’Hiver, pas de blabla place à la présentation :

POT AU FEU : vous trouverez de l’épaule de boeuf, de la carotte râpée, du radis bière et de la sauce tartare dans ce sandwiche.

DINDE ET BRIE TRUFFE : ledinde et brie truffé est garni de dinde fumée, de brie truffé, de salade Iceberg et de sauce légère acidulé… (mon préféré)

NORDIQUE : dans le sandwiche Nordique, vous trouverez du saumon fumé, de la betterave, de l’oignon rouge ainsi que de la sauce au chèvre et aux câpres.

VEAU EXOTIQUE : le sandwiche veau exotique est composé de veau, d’endive, de carotte râpée ainsi que de sauce à l’orange et gingembre.

Et comme toujours dans un pain au levain naturel fait pas nos soins, pain rond et croustillant avec des graines de courges, tournesol etc.

Bonne dégustation.