Montreux NEWS

Retrouvez ici, toutes les infos, évènements et faits marquants de la vie montreusienne. La Commune de Montreux, célèbre dans le monde entier, se situe sur la rive est du lac Léman, bénéficiant d’un micro-climat au centre de ce que l’on appelle la Riviera vaudoise.

Paru le: 14/09/2019

Montreux, ville du goût 2019

Dans le cadre des festivités gourmandes de Montreux, choisie comme Ville du goût 2019, aujourd’hui samedi 14 septembre: Master Classes sous le Marché Couvert avec Pascal Gauthier (coaching en créations & saveurs culinaires), Ricardo Duran (Chef du Montreux Jazz Café), Alfred Frioud (Laiterie de Gruyère à Montreux), Jocelyn Verny et Lionel Rodriguez (respectivement Chef sommelier et Chef exécutif du restaurant de l’Hôtel des Trois Couronnes,16/20 Gault & Millau), Stéphane Décotterd (Chef du Restaurant du Pont de Brent, 18/20 Gault & Millau), Philippe Ligron (responsable de la Foodexperience à l’Alimentarium), Françoise Bovet (Distillerie d’absinthe), Niphaphon (Chef maison Thaï) et Ken Kawakami (Chef sushi Zen).

Demain (dimanche du Jeûne!), de 11h à 18h:
Aurélia Corbaz (nutritionniste), Christophe Loeffel (Chef pâtissier du Pont de Brent), Cédric Amosse (Chef pâtissier du Montreux-Palace), François Campisciano (Restaurant Le Contretemps), Arnaud Patrel & Bertrand Fanon (Buffet de la gare de Glion) et Christophe Pinto (Funky Claude’s Bar Manager).

Lundi (lundi du Jeûne !), de 14h à 18h:
Mirko Faoro (Restaurant La Rouvenaz), Stéphane Hamel (Le Fouquet’s Montreux), Anne-Sophie Taurines (Chef de Pretty Kitchen), Benoît Carcenat (meilleur ouvrier de France 2015, Glion Institute of Higher Education) et Stéphane Allamand ( Restaurant Le Safran, Eurotel).

Bon appétit!