Montreux, ville du goût 2019
Dans le cadre des festivités gourmandes de Montreux, choisie comme Ville du goût 2019, aujourd’hui samedi 14 septembre: Master Classes sous le Marché Couvert avec Pascal Gauthier (coaching en créations & saveurs culinaires), Ricardo Duran (Chef du Montreux Jazz Café), Alfred Frioud (Laiterie de Gruyère à Montreux), Jocelyn Verny et Lionel Rodriguez (respectivement Chef sommelier et Chef exécutif du restaurant de l’Hôtel des Trois Couronnes,16/20 Gault & Millau), Stéphane Décotterd (Chef du Restaurant du Pont de Brent, 18/20 Gault & Millau), Philippe Ligron (responsable de la Foodexperience à l’Alimentarium), Françoise Bovet (Distillerie d’absinthe), Niphaphon (Chef maison Thaï) et Ken Kawakami (Chef sushi Zen).
Demain (dimanche du Jeûne!), de 11h à 18h:
Aurélia Corbaz (nutritionniste), Christophe Loeffel (Chef pâtissier du Pont de Brent), Cédric Amosse (Chef pâtissier du Montreux-Palace), François Campisciano (Restaurant Le Contretemps), Arnaud Patrel & Bertrand Fanon (Buffet de la gare de Glion) et Christophe Pinto (Funky Claude’s Bar Manager).
Lundi (lundi du Jeûne !), de 14h à 18h:
Mirko Faoro (Restaurant La Rouvenaz), Stéphane Hamel (Le Fouquet’s Montreux), Anne-Sophie Taurines (Chef de Pretty Kitchen), Benoît Carcenat (meilleur ouvrier de France 2015, Glion Institute of Higher Education) et Stéphane Allamand ( Restaurant Le Safran, Eurotel).
Bon appétit!