Menus semaine 5 – Restaurant Le Saxo
LUNDI :
Carpaccio de cerf, vinaigrette aux fruits secs
Ou
Crème de chanterelles, émulsion de noisette, croûtons dorés
*****
Osso bucco, rösti de pommes-de-terre
Ou
Filet de sandre, sauce safrané, riz pilaf
*****
Macaron, boule de glace au champagne, giboulet de myrtilles
Ou
Feuillantine au chocolat
MARDI
Salade Thaï, aiguillettes de volaille caramélisées, sauce tariaki
Ou
Feuilleté aux fruits de mer
*****
Cuisse de poulet Basquaise, pommes-de-terre coin de rue
Ou
Filet de truite meunière, mousseline de panais et petits légumes
*****
Coupe glacé aux noisettes et praliné
Ou
Opéra
MERCREDI
Salade gésier, croûtons
Ou
Assiette Valaisanne, pickles de légumes
*****
Coquelet, sauce diable et pommes-de-terre flanquées
Ou
Filet de carrelet, beurre d’agrumes, mousseline de panais, petits légumes
*****
Salade de fruits exotiques et granité ^pêche
Ou
Milles-feuilles vanille
JEUDI
Salade campagnarde
Ou
Wraps de saumon fumé, crème de ciboulette
*****
Joues de porc braisées, tagliatelles
Ou
Papillote de lieu noir
*****
Crème brûlée au vin cuit
Ou
Tartelette chocolat pistache
VENDREDI
Tome Vaudoise panée
Ou
Rillettes de canard
*****
Ravioles de bolet au pesto
Ou
Pavé de saumon, beurre blanc, légumes du moment
*****
Profiteroles au chocolat et chantilly
Ou
Soufflé glacé au Grand Marnier