Menus semaine 4 – Restaurant Le Saxo
LUNDI :
Salade Campagnarde et œuf poché
Ou
Taboulé de volaille aux agrumes
*****
Moelleux de veau gratiné aux fruits secs, gratin de pommes-de-terre
Ou
Tagliatelles au saumon fumé et pistou
*****
Forêt noire
Ou
Crème brûlée à la vanille
MARDI
Salade Orientale
Ou
Rouleaux de printemps, sauce soja
*****
Jambon à l’os, sauce porto, riz pilaf
Ou
Filet de carrelet, mousseline de légumes, jus réduit
*****
Crème brûlée à la vanille
Ou
Coupe glacée au pain d’épice
MERCREDI
Petit tartare de bœuf vigneron
Ou
Velouté de légumes du moment
*****
Wok de volailles à la Thaï, nouilles chinoise et légumes sautés
Ou
Filet de limande, crémeux de coquillage et risotto
*****
Entremet passion et noix de coco
Ou
Feuillantine au chocolat
JEUDI
Salade de lentilles et saucisson vaudois
Ou
Raviole de bolets et pesto truffé
*****
Papet Vaudois du Saxo
Ou
Perch and Chips, sauce tartare et frites
*****
Salade de fruits et granité pêche
Ou
Profiteroles chocolat et chantilly
VENDREDI
Carpaccio de cerf, marinade aux noisettes
Ou
Aiguillettes de colin pané aux graines, sauce tartare, pommes-de-terre coin de rue
*****
Emincé de veau aux champignons, rösti de pommes-de-terre
Ou
Filet de sébaste, coulis de crustacés et patates douces confites
*****
Soufflé au Grand-Marnier glacé
Ou
Opéra