Menus de Pâques: Dimanche 20 et Lundi 21 avril 2014
Venez-vous régaler dans nos 3 restaurants avec nos menus de Pâques spécialement concoctés pour vous!
Restaurant L’Entracte: un restaurant au cœur de l’espace de jeu. Buffet du Midi à Volonté à CHF 42.- + CHF 2.- de jetons
Buffet d’entrées
***
Agneau de Pâques rôti entier aux herbes de Provence
***
Buffet de desserts
Restaurant Le Saxo : cuisine des trois Riviera (française, italienne et suisse) avec une des plus belles terrasses de la région. Menu du midi et soir à CHF 56.- + CHF 2.- de jetons
Marbré de foie gras du Sud-Ouest cuit au sel noir, Petite salade d’asperges vertes au balsamique, Compotée d’orange
***
Carré d’agneau en croûte de basilic, jus au thym Frites de polenta aux olives et tomates séchées, Tian de légumes provençaux
***
Dame de cœur aux fraises Macaron fraise pistache Crémeux vanille
Restaurant Le Récital : Restaurant panoramique gastronomique offrant une vue imprenable sur Montreux. Menu du midi à CHF 62.- + CHF 2.- de jetons
Cannelloni de saumon Crème wasabi citron vert
***
Foie gras de canard cuit au naturel Tartare de fruits épicé Foccacia pistache
***
Noisette d’agneau en croûte de mozzarella Jus au pistou Samoussa aux légumes confits
***
Dame de cœur aux fraises Macaron fraise pistache Crémeux vanille