Menu semaine 6 – Restaurant Le Saxo
LUNDI :
Tartare de dorade à l’huile d’olive citronnée, mini blinis
Ou
Salade Campagnarde
*****
Cuisse de canard confit, pommes-de-terre Anna
Ou
Filet de bar à la plancha, pakchoy et radis daikon, sauce salsa
*****
Salade de fruits exotiques
Ou
Génoise vanillée
MARDI
Salade Orientale
Ou
Rillettes de poisson maison au piment d’Espelette
*****
Saucisson vaudois, mitonnée de lentilles aux légumes de la plaine du Rhône
Ou
Filet de sandre, sauce au vin blanc mini légumes et riz pilaf
*****
Tartelette aux agrumes
Ou
Crème brûlée au chocolat
MERCREDI
Tortilla aux crevettes et guacamole
Ou
Taboulé de volaille aux agrumes
*****
Escalope de veau à la Valaisanne, gratin de chou-fleur
Ou
Filet de sandre rôtie, jus brun, mousseline de panais et légumes du moment
*****
Panna cotta, glace au praliné rose
Ou
Mousse à l’Ovomaltine et crumble de chocolat
JEUDI
Feuilleté de fruits de mer au safran
Ou
Velouté de panais aux éclats de noisette
*****
Bœuf bourguignon et penne
Ou
Papillote de lieu noir
*****
Finger feuillantine
Ou
Mille-feuilles vanille-orange
VENDREDI
Carpaccio de cerf à la marinade de noisettes
Ou
Salade tiède de pommes-de-terre et poisson fumé
*****
Volaille fermière farcie à l’arôme de truffe, galette de pommes-de-terre rösti
Ou
Filet de sébaste au beurre d’agrumes, mousseline crécy au cumin
*****
Soufflé glacé au Grand Marnier
Ou
Opéra