Buffet de la Gare de Glion: menu de Pâques à l’emporter
Bonjour à tous! Nous espérons que vous allez bien.
Menu de Pâques à l’emporter:
Velouté d’orties, chèvre frais et ail des ours Fr. 7.-
“Dent de Glion”, asperges du Valais, fèves, crudités, graines toastées, vinaigrette huile de noix Fr. 14.-
Cannellonis d’agneau confit, pesto d’ail des ours, légumes de saison Fr. 32.-
Chevreuse (fond macaron, praliné croustillant, mousse chocolat 72%) fr. 8.-
Croustade au sarrasin tiède, pommes et miel Fr. 8.-
RÉSERVATION au 021 525 27 86
ou: buffet2glion@gmail.com
À VENIR CHERCHER au Buffet de la Gare de Glion
vendredi, samedi ou dimanche de 9h à 11 h
Belle suite de semaine à vous, au plaisir de vous revoir.
L’équipe du Buffet de la Gare de Glion