Menu de la semaine
Caveau des Vignerons 1820 Montreux
Bonjour à tous! Vous trouverez ici,désormais, tous nos menus de la semaine!
Et n’oubliez pas que nous vous servons TOUTE la carte non-stop de 12h00 à 21h45 et ceci tous les jours de la semaine et le week-end! Au plaisir de vous accueillir bientôt! Excellente semaine à tous!
Semaine du 23 mars au 29 mars
Lundi : Salade de rampon des vignes et saumon mariné à cru ***** Cuisse de lapin à la « Tessinoise » Polenta Poêlée de légumes ***** Mousse au chocolat
Mardi : Potage « Bâlois » ***** Saucisse à rôtir « Clos de Chillon » Pommes purée Fagot d’haricots ***** Cake au citron
Mercredi : Terrine de poisson aux fines herbes ***** Filet de canard à l’orange Riz au Jasmin Farandole de légumes ***** Dessert du jour
Jeudi : Quiche aux bolets ***** Salés aux lentilles Pommes nature ***** Dessert du jour
Vendredi : Potage ***** Ravioli à l’ail d’ours Salade de saison ***** Dessert du jour
De saison :
– Salade de dents de lion traditionnelle 1/2 14.– 1/1 21.–
– Salade de dents de lion au saumon mariné à cru 1/2 17.– 1/1 24.–
– Emincé de veau « Zurichoise » 34.–
Samedi et Dimanche Selon l’humeur du Chef
Menu complet : 22.–
Menu assiette + entrée ou dessert : 19.–
Assiette : 17.–
Servi de 12h°° à 21h45
Service et 8,00 % de TVA inclus. Tél. 021 963 25 70– http://www.caveau-des-vignerons.ch