Caveau des Vignerons Montreux

Bonjour et bienvenue à notre Caveau des Vignerons de Montreux. Vous allez découvrir un échantillon de nos spécialités suisses, nos prestations et où nous trouver. Nous sommes à votre disposition pour vous concocter quelques propositions de menus typiques ou plus classiques.

Paru le: 23/03/2015

Menu de la semaine

Caveau des Vignerons 1820 Montreux

Bonjour à tous! Vous trouverez ici,désormais, tous nos menus de la semaine! 
Et n’oubliez pas que nous vous servons TOUTE la carte non-stop de 12h00 à 21h45 et ceci tous les jours de la semaine et le week-end! Au plaisir de vous accueillir bientôt! Excellente semaine à tous!

Semaine du 23 mars au 29 mars 

Lundi : Salade de rampon des vignes et saumon mariné à cru ***** Cuisse de lapin à la « Tessinoise » Polenta Poêlée de légumes ***** Mousse au chocolat 

Mardi : Potage « Bâlois » ***** Saucisse à rôtir « Clos de Chillon » Pommes purée Fagot d’haricots ***** Cake au citron 

Mercredi : Terrine de poisson aux fines herbes ***** Filet de canard à l’orange Riz au Jasmin Farandole de légumes ***** Dessert du jour 

Jeudi : Quiche aux bolets ***** Salés aux lentilles Pommes nature ***** Dessert du jour 

Vendredi : Potage ***** Ravioli à l’ail d’ours Salade de saison ***** Dessert du jour

De saison :
– Salade de dents de lion traditionnelle 1/2 14.– 1/1 21.–
– Salade de dents de lion au saumon mariné à cru 1/2 17.– 1/1 24.–
– Emincé de veau « Zurichoise » 34.–

Samedi et Dimanche Selon l’humeur du Chef
Menu complet : 22.–
Menu assiette + entrée ou dessert : 19.–
Assiette : 17.–
Servi de 12h°° à 21h45

Service et 8,00 % de TVA inclus. Tél. 021 963 25 70– http://www.caveau-des-vignerons.ch