Caveau des Vignerons Montreux

Bonjour et bienvenue à notre Caveau des Vignerons de Montreux. Vous allez découvrir un échantillon de nos spécialités suisses, nos prestations et où nous trouver. Nous sommes à votre disposition pour vous concocter quelques propositions de menus typiques ou plus classiques.

Paru le: 30/03/2015

MENU DE LA SEMAINE

Caveau des Vignerons

Toute notre grande carte variée est disponible de 12h00 à 21h45 tous les jours!

Semaine du 30 mars au 5 avril

Bonne semaine à tous!

Lundi : Petite salade de dents de lion ***** Émincé de veau mijoté à la crème Pommes darphin Symphonie de légumes ***** Mousse aux fraises

Mardi : Potage ***** Penne à la « Mexicaine » Salade du marché
*****
Flan Caramel

Mercredi :
Beignet “Malakoff” aux Bolets***** Rôti de porc au thym Gratin Farandole de légumes ***** Dessert du jour

Jeudi : Potage ***** Suprême de poularde poêlé aux asperges Risotto ***** Dessert du jour

Vendredi :
***** Menu de Pâques *****

De saison :

– Salade de dents de lion traditionnelle 1/2 14.– 1/1 21.–
– Salade de dents de lion au saumon mariné à cru 1/2 17.– 1/1 24.–
– Emincé de veau « Zurichoise » 34.– Menu de Pâques
Bottillons d’asperges et jambon cru sauce Hollandaise *** Gigot d’agneau à l’émulsion d’ail d’ours *** Sablé à la mousse d’ananas aux fraises 45.– Sfr.
Servi du vendredi au lundi de Pâques

Menu complet : 22.–
Menu entrée ou dessert : 19.–
Assiette : 17.–
Servi de 12h°° à 21h45

Service et 8,00 % de TVA inclus. Tél. 021 963 25 70– www.caveau-des-vignerons-montreux.ch