MENU DE LA SEMAINE
Caveau des Vignerons
Toute notre grande carte variée est disponible de 12h00 à 21h45 tous les jours!
Semaine du 30 mars au 5 avril
Bonne semaine à tous!
Lundi : Petite salade de dents de lion ***** Émincé de veau mijoté à la crème Pommes darphin Symphonie de légumes ***** Mousse aux fraises
Mardi : Potage ***** Penne à la « Mexicaine » Salade du marché
*****
Flan Caramel
Mercredi :
Beignet “Malakoff” aux Bolets***** Rôti de porc au thym Gratin Farandole de légumes ***** Dessert du jour
Jeudi : Potage ***** Suprême de poularde poêlé aux asperges Risotto ***** Dessert du jour
Vendredi :
***** Menu de Pâques *****
De saison :
– Salade de dents de lion traditionnelle 1/2 14.– 1/1 21.–
– Salade de dents de lion au saumon mariné à cru 1/2 17.– 1/1 24.–
– Emincé de veau « Zurichoise » 34.– Menu de Pâques
Bottillons d’asperges et jambon cru sauce Hollandaise *** Gigot d’agneau à l’émulsion d’ail d’ours *** Sablé à la mousse d’ananas aux fraises 45.– Sfr.
Servi du vendredi au lundi de Pâques
Menu complet : 22.–
Menu entrée ou dessert : 19.–
Assiette : 17.–
Servi de 12h°° à 21h45
Service et 8,00 % de TVA inclus. Tél. 021 963 25 70– www.caveau-des-vignerons-montreux.ch