Le Contretemps

Ce restaurant, c’est avant tout quatre amis, natifs de la région et actifs depuis une dizaine d’années dans le domaine de la restauration. Épicuriens dans l’âme, nous avons été charmés par ce petit havre de paix qu’est le débarcadère de Territet avec son bel écrin de verdure. 

Notre démarche s’articule autour de la valorisation de produits du terroir et dans la construction de rapports de proximité. L’omble chevalier de l’élevage de Chamby, le jambon cru fumé du château de Chillon ou les légumes fournis par David Lizzola sont quelques exemples de ce que nous allons proposer à nos clients. Sensibles à l’authenticité et à la qualité du travail des artisans ainsi qu’à l’importance de préserver ces métiers, nous avons collaboré avec notre ami Nicolas Regamey et nous nous réjouissons de pouvoir prochainement distribuer nos cartes de visite au format tickets de train Edmondson.

Paru le: 26/02/2018

Le Contretemps : soirée “payez ce que vous voulez” ce samedi 3 mars 2018

Une soirée où nous vous laissons l’appréciation de notre prestation culinaire…une carte de menu sans prix indiqués, composée de 2 entrées, autant de plats et de desserts à choix (maximum 1 entrée, 1 plat, 1 dessert par personne).

A la fin vous payez ce que vous voulez pour ce que vous avez dégusté! (hors boissons).

Inscriptions obligatoires au 021/963.50.50 (maximum 70 places, plus que 20 places disponibles!)

 

PS: et réservez déjà le 7 avril prochain, pour une soirée aussi un peu spéciale…infos suivront dès la semaine prochaine!