Le Contretemps

Ce restaurant, c’est avant tout quatre amis, natifs de la région et actifs depuis une dizaine d’années dans le domaine de la restauration. Épicuriens dans l’âme, nous avons été charmés par ce petit havre de paix qu’est le débarcadère de Territet avec son bel écrin de verdure. 

Notre démarche s’articule autour de la valorisation de produits du terroir et dans la construction de rapports de proximité. L’omble chevalier de l’élevage de Chamby, le jambon cru fumé du château de Chillon ou les légumes fournis par David Lizzola sont quelques exemples de ce que nous allons proposer à nos clients. Sensibles à l’authenticité et à la qualité du travail des artisans ainsi qu’à l’importance de préserver ces métiers, nous avons collaboré avec notre ami Nicolas Regamey et nous nous réjouissons de pouvoir prochainement distribuer nos cartes de visite au format tickets de train Edmondson.

Paru le: 16/06/2017

Inauguration 17 juin 2017

Chers amis, Chers fournisseurs, Chers partenaires,

 

Lors de notre première visite dans ce petit coin de paradis de la Riviera, la beauté du lieu et l’envie de ne plus partir, quitte à devoir revoir notre planning, nous ont plongé dans cette nouvelle aventure. Sans tarder, nous avons imaginé passer de belles journées et de longues soirées d’été sur cette splendide terrasse avec vue sur le lac « hors du temps ».

Après quelques mois de labeur, notre nouveau restaurant a ouvert ses portes fin mai et après ces trois premières semaines de rodage, nous sommes ravis de vous inviter à partager un verre et une agape avec nous afin d’inaugurer ce lieu comme il se doit. Voici quelques infos:

 

Le samedi 17 juin, de 11h à 23h

Apéritifs de 11h à 12h30 et de 17h à 19h

Adresse : Rue de Bon-Port 2, 1820 Territet (plan en-dessous)

 

Le train est un excellent moyen pour venir (et surtout repartir…), le restaurant étant situé au pied de la gare de Territet et à 15 minutes à pied de celle de Montreux. Pour les voitures, de nombreuses places de parc sont à disposition au-dessus de la gare et le long de la Rue de Bon-Port. Et si vous avez la chance d’avoir un bateau, le débarcadère de Territet se trouve à 20 mètres (2 places visiteurs) !

 

Pour les familles, une place de jeu pour les enfants se trouve à côté du restaurant.

 

Nous serons tous présents sur place toute la journée, n’hésitez donc pas à passer quand vous le voulez. La cuisine sera d’ailleurs ouverte non-stop de 12h à 22h si vous souhaitez manger et tester notre carte !

 

J’espère samedi prochain et sinon, à bientôt là-bas ou ailleurs !

Laurent, Ludovic, Martial, Thierry