Les plats du midi
Les plats du midi de cette semaine tous accompagnés d’une salade verte en entrée:
Joue de porc braisée à la bière, feuilleté de pomme de terre et petits légumes: 21 chf
Parmigiana d’aubergines: 24 chf
Langue de veau sauce crémeuse aux câpres, riz noir et haricots verts: 29 chf
Filet de st Pierre, sauce vierge et polenta crémeuse: 32 chf
Bavette de boeuf sauce échalotes: 32 chf
Rognons sauce moutarde: 29 chf
Risotto à la betterave, sauce safran et noix de st jacques: 42 chf
Filets de perche du Léman (selon arrivage): 49 chf
Tajine de légumes sur purée de céleri: 34chf
Tartare de boeuf, frites et salade (170 g): 33 chf
Veganburger, frites: 27 chf
(galette de lentilles et quinoa, sauce betterave, oignons rouges acidulés, mesclun, tomate)
Bisburger, frites: 27 chf
(steak de boeuf, raclette, cornichons, sauce maison, salade, tomates, oignons caramélisés)
Les Pâtes:
Tomate et basilic: 21 chf
Carbonara: 23 chf
Bolognaise: 23 chf
Betterave, poivre de Sichuan et citron vert: 21 chf
Garnitures au choix :
Frites, purée de pomme de terre, purée de vitelotte et lait de coco, légumes sautés, haricots verts