Les plats du jour
Voici les plats du midi de cette semaine tous accompagnés d’une salade verte en entrée:
– Suprême de poulet à la citronelle et sauce au curry rouge
– Parmigiana d’aubergines
– Gigot d’agneau, jus de cuisson et flageolets
– Filet de st Pierre, sauce vierge et polenta crémeuse
– Bavette de boeuf sauce échalotes
– Rognons sauce moutarde
– Risotto à la betterave, sauce safran et noix de st jacques
– Filets de perche du Léman (selon arrivage
– Tajine de légumes sur purée de céleri
– Tartare de boeuf, frites et salade (170 g)
– Veganburger, frites, galette de lentilles et quinoa, sauce betterave, oignons rouges acidulés, mesclun, tomate
– Bisburger, frites, steak de boeuf, raclette, cornichons, sauce maison, salade, tomates, oignons caramélisés
Les Pâtes : Tomate et basilic, Carbonara, Bolognaise, Betterave, poivre de Sichuan et citron vert
Garnitures au choix : frites, purée de pomme de terre, purée de vitelotte et lait de coco, légumes sautés, haricots verts