Association Swiss Riviera Events

  • Gatien Paturel
    président

  • 079 923 50 69

But de l’association :
Créer, et promouvoir des événements artistiques et gastronomiques sur la Riviera vaudoise.

• organisation de concerts, festivals, galeries pop-up

• cours, ateliers, stands de cuisine du monde

 

Paru le: 22/05/2018

Le nouveau restaurant de l’Institut de Hautes Études de Glion porte un nom vieux de 150 ans…

Le nouveau restaurant “Le Bellevue” de l’école hôtelière de Glion, ouvert début mars, porte un nom qui a plus de 150 ans.

L’Hôtel Bellevue a en effet été construit en 1866 et rénové par la suite. Aujourd’hui il abrite le nouveau restaurant haut de gamme de l’école qui ont été coachés par des sommets de lagastronomie: Dominique Toulousy (ex-chef des Jardins de l’Opéra à Toulouse, puis chef du Berceau des Sens de l’Ecole Hôtelière de Lausanne), Benoît Carcenat (l’ancien second du regretté Benoît Viollier), Chantal Wittmann (première femme “Meilleurs Ouvriers de France”, MOF) en arts de la table, Fabien Foare MOF charcutier-traiteur, David Alessandria (lauréat du Prix Prosper Montagné en 2016 à la tête d’une brigade issue de chez Piège et de chez Bocuse), Reza Nahaboo (meilleur sommelier de Suisse en 2016).