Le Contretemps

Ce restaurant, c’est avant tout quatre amis, natifs de la région et actifs depuis une dizaine d’années dans le domaine de la restauration. Épicuriens dans l’âme, nous avons été charmés par ce petit havre de paix qu’est le débarcadère de Territet avec son bel écrin de verdure. 

Notre démarche s’articule autour de la valorisation de produits du terroir et dans la construction de rapports de proximité. L’omble chevalier de l’élevage de Chamby, le jambon cru fumé du château de Chillon ou les légumes fournis par David Lizzola sont quelques exemples de ce que nous allons proposer à nos clients. Sensibles à l’authenticité et à la qualité du travail des artisans ainsi qu’à l’importance de préserver ces métiers, nous avons collaboré avec notre ami Nicolas Regamey et nous nous réjouissons de pouvoir prochainement distribuer nos cartes de visite au format tickets de train Edmondson.

Paru le: 16/10/2019

Le Contretemps : soirées crustacés les 31 octobre, 14+28 novembre et 12+19 décembre 2019

Vous en pincez pour les plateaux de fruits de mer?

Venez à notre première soirée fruits de mer de la saison.

Réservez dès maintenant votre jeudi 31 octobre 2019, pour venir déguster nos savoureux plateaux, préparés par notre chef François.

Au menu: homard, huîtres, langoustines, bulots, crevettes roses et tourteau et bien d’autres choses encore…

Inscrivez-vous dès maintenant par message privé ou par téléphone au 021 963 50 50.

Places limitées,
79.- CHF par personne.