Le Contretemps

Ce restaurant, c’est avant tout quatre amis, natifs de la région et actifs depuis une dizaine d’années dans le domaine de la restauration. Épicuriens dans l’âme, nous avons été charmés par ce petit havre de paix qu’est le débarcadère de Territet avec son bel écrin de verdure. 

Notre démarche s’articule autour de la valorisation de produits du terroir et dans la construction de rapports de proximité. L’omble chevalier de l’élevage de Chamby, le jambon cru fumé du château de Chillon ou les légumes fournis par David Lizzola sont quelques exemples de ce que nous allons proposer à nos clients. Sensibles à l’authenticité et à la qualité du travail des artisans ainsi qu’à l’importance de préserver ces métiers, nous avons collaboré avec notre ami Nicolas Regamey et nous nous réjouissons de pouvoir prochainement distribuer nos cartes de visite au format tickets de train Edmondson.

Paru le: 09/12/2019

Le Contretemps : soirée “Payez le prix que vous estimez” mercredi 11 décembre 2019

Nous vous proposons de venir le mercredi 11 décembre 20149 dès 19h à notre soirée “King of Price”.

Vous y découvrirez une cuisine pleine de saveur et d’originalité, et ceci au prix que vous estimez être juste. Créée par notre chef le “P’tit François”.

A la fin de la soirée, ça sera à vous d’estimer le prix de votre repas, hors boissons.

Pour participer, inscrivez-vous au 021/963.50.50 (valable uniquement sur inscription) ou par mail à info@le-contretemps.ch.

A mercredi