Le Contretemps

Ce restaurant, c’est avant tout quatre amis, natifs de la région et actifs depuis une dizaine d’années dans le domaine de la restauration. Épicuriens dans l’âme, nous avons été charmés par ce petit havre de paix qu’est le débarcadère de Territet avec son bel écrin de verdure. 

Notre démarche s’articule autour de la valorisation de produits du terroir et dans la construction de rapports de proximité. L’omble chevalier de l’élevage de Chamby, le jambon cru fumé du château de Chillon ou les légumes fournis par David Lizzola sont quelques exemples de ce que nous allons proposer à nos clients. Sensibles à l’authenticité et à la qualité du travail des artisans ainsi qu’à l’importance de préserver ces métiers, nous avons collaboré avec notre ami Nicolas Regamey et nous nous réjouissons de pouvoir prochainement distribuer nos cartes de visite au format tickets de train Edmondson.

Paru le: 12/11/2018

Le Contretemps : soirée “Apportez vos bouteilles” BYOB le 23 novembre 2018

Après notre soirée d’avril qui avait eu tellement de succès, nous allons partager une 2ème soirée BYOB avec vous. Alors venez déguster nos excellents mets accompagnés de VOS meilleures bouteilles de vin !

Pas de limite de quantité, pas de droit de bouchon, une belle occasion d’enfin déguster cette excellente bouteille que vous n’osez pas ouvrir depuis si longtemps.

Nos excellentes « carte des vins » et « carte du patron » resteront bien entendu à disposition si vous veniez à manquer de munition.

Pensez à réserver ! (maximum 60 places)