Le Contretemps

Ce restaurant, c’est avant tout quatre amis, natifs de la région et actifs depuis une dizaine d’années dans le domaine de la restauration. Épicuriens dans l’âme, nous avons été charmés par ce petit havre de paix qu’est le débarcadère de Territet avec son bel écrin de verdure. 

Notre démarche s’articule autour de la valorisation de produits du terroir et dans la construction de rapports de proximité. L’omble chevalier de l’élevage de Chamby, le jambon cru fumé du château de Chillon ou les légumes fournis par David Lizzola sont quelques exemples de ce que nous allons proposer à nos clients. Sensibles à l’authenticité et à la qualité du travail des artisans ainsi qu’à l’importance de préserver ces métiers, nous avons collaboré avec notre ami Nicolas Regamey et nous nous réjouissons de pouvoir prochainement distribuer nos cartes de visite au format tickets de train Edmondson.

Paru le: 12/11/2019

Le Contretemps : offre Business Lunch tous les vendredis midi

Venez déguster la cuisine de notre chef “Le petit François” tous les vendredis midi avec vos collègues, clients ou entre amis, pour seulement 35.- (entrée, plat, dessert).

Notre gérant Tommy vous accueillera avec le sourire et la bonne humeur, dans un espace convivial et chaleureux.

Menu business (change toutes les semaines) seulement sur réservation au 021/903.50.50.

Bon automne à vous tous.

Le Contretemps