Le Contretemps

Ce restaurant, c’est avant tout quatre amis, natifs de la région et actifs depuis une dizaine d’années dans le domaine de la restauration. Épicuriens dans l’âme, nous avons été charmés par ce petit havre de paix qu’est le débarcadère de Territet avec son bel écrin de verdure. 

Notre démarche s’articule autour de la valorisation de produits du terroir et dans la construction de rapports de proximité. L’omble chevalier de l’élevage de Chamby, le jambon cru fumé du château de Chillon ou les légumes fournis par David Lizzola sont quelques exemples de ce que nous allons proposer à nos clients. Sensibles à l’authenticité et à la qualité du travail des artisans ainsi qu’à l’importance de préserver ces métiers, nous avons collaboré avec notre ami Nicolas Regamey et nous nous réjouissons de pouvoir prochainement distribuer nos cartes de visite au format tickets de train Edmondson.

Paru le: 04/05/2018

Le Contretemps : menu fête des mamans le dimanche 13 mai 2018

Mesdames, le Contretemps est très fier de vous concocter ce petit menu avec toute la tendresse et l’amour que vous méritez….

Menu à 65.-

Entrée
Duo d’asperges vertes et blanches, œuf parfait et chips de jambon du Château de Chillon

Plat
Omble chevalier de l’élevage de Chamby, riz vénéré, légumes de saison, sauce à l’ail des ours de Veytaux

Dessert
Floraison fraises-basilic, terre de cacao