Le Contretemps

Ce restaurant, c’est avant tout quatre amis, natifs de la région et actifs depuis une dizaine d’années dans le domaine de la restauration. Épicuriens dans l’âme, nous avons été charmés par ce petit havre de paix qu’est le débarcadère de Territet avec son bel écrin de verdure. 

Notre démarche s’articule autour de la valorisation de produits du terroir et dans la construction de rapports de proximité. L’omble chevalier de l’élevage de Chamby, le jambon cru fumé du château de Chillon ou les légumes fournis par David Lizzola sont quelques exemples de ce que nous allons proposer à nos clients. Sensibles à l’authenticité et à la qualité du travail des artisans ainsi qu’à l’importance de préserver ces métiers, nous avons collaboré avec notre ami Nicolas Regamey et nous nous réjouissons de pouvoir prochainement distribuer nos cartes de visite au format tickets de train Edmondson.

Paru le: 20/12/2018

Le Contretemps : le samedi 22 décembre payez 22% de moins sur votre repas

Avant notre fermeture annuelle (du 23 décembre 2018 au 25 janvier 2019), on vous propose de partager un petit moment de convivialité chez nous en vous proposant un rabais de 22% sur votre note finale le samedi 22 décembre 2018 le midi et le soir (boissons comprises).

Carte réduite (2 entrées, 3 plats, 3 desserts).

Alors venez nombreux profiter de ce dernier jour avant nos vacances.

On vous souhaite d’ores et déjà de belles fêtes de fin d’année.

Le Team Contretemps