Restaurant du Buffet de la gare de Glion

Vue panoramique, Cuisine créative et Circuits-courts

Arnaud et Bertrand, amis et chefs cuisiniers depuis plus de 20 ans, sont heureux de vous accueillir au Buffet de la Gare de Glion, un lieu historique à 700 mètres d’altitude entre lac et montagne, en plein cœur de la Riviera.

Une cuisine fraiche et gourmande vous y attend. La carte des mets est renouvelée régulièrement au gré des saisons en adoptant le “circuit court”. Nous aurons le plaisir de vous faire découvrir une sélection de vins et de digestifs romands ainsi que de bières artisanales locales. Vous pourrez ainsi jouir à tout moment de la vue panoramique depuis la terrasse végétalisée, de la tranquillité des lieux, tout en vous laissant séduire par nos propositions gourmandes. Nous nous réjouissons de vous accueillir tout bientôt !

Tout les dimanches d’été jusqu’à mi-octobre, et aussi les vendredis de juillet/aout, nous vous proposons des concerts live au chapeau sur nôtre magnifique terrasse panoramique.
N’hésitez pas à consulter notre programmation sur le site internet https://buffet2glion.ch/live/

 

Arnaud, Bertrand et Jérémy

Ouvert de 9h à 23h sans interruption, fermé les mardis et mercredis.

Paru le: 16/09/2018

Le Buffet de la Gare de Glion vous accueille volontiers en service continu tous les weekends et également demain pour le jeûne !

Venez profitez de notre magnifique terrasse panoramique, vous pourrez ainsi jouir de nos propositions gourmandes locale et de saison….

– Ceviche de truite de Chamby, menthe poivrée et nectarines….

– Declinaison de tomates du jardin, mousse de chèvre de Glion au basilic et foccaccia aux olives….

– Araignée de veau grillée,sauce crémeuse aux bolets ….

– Daurade grillée, salsa au chorizo, boulgour d’épeautre des Perolles….

– Entrecôte de cerf “grand veneur”, spaztli au seigle du Valais, et bien sure tous ces fameux accompagnements de chasse…

– Papardelles artisanale aux bollets….

– la traditionnelle tarte aux pruneaux, pour ce weekend du jeûne…

– le nougat glacé, salade de nos figuiers …

– moelleux tiede aux amandes, mûres sauvages, glace fior di latte….

– Sans compter toute notre magnifique sélection de vins vaudois ( et un peu valaisans ?)

Nous sommes ouverts aujourd’hui et demain (lundi du jeûne) en continu….

Au plaisir de vous accueillir!

Cyril, Adrian, Arnaud et Bertrand