Hôtel Victoria

Soyez les bienvenus au Relais & Châteaux Hôtel Victoria à Glion, construit en 1869, perché sur les hauteurs du Lac Léman. Venez apprécier son calme et son atmosphère unique qui y règne avec une vue à couper le souffle. La cuisine traditionnelle de notre Chef saura ravir les papilles les plus exigeantes.

Paru le: 18/04/2024

Menu de la Fête des Mères

Passer du temps en bonne compagnie, apprécier un repas savoureux et rire de bon cœur, c’est ce que nous vous souhaitons pour la Fête des Mères.

Menu Fête des Mères

Terrine de foie gras de canard à la rhubarbe

et sa brioche toastée

* * *

Cassolette d’asperges blanches de Cavaillon

Sabayon aux truffes

* * *

Filet de bœuf rôti

Sauce au vinaigre de framboise

Bouquetière de légumes printaniers

Pomme fondante

* * *

Saint-Honoré aux fruits rouges

Sorbet fruit de la passion

* * *

CHF 130.–/personne

 

Menu Fête des Mères végétarien

Salade de saison, fond d’artichaut

Betterave et œuf mimosa

* * *

Cassolette d’asperges blanches de Cavaillon

Sabayon aux truffes

* * *

Croustillant de légumes printaniers et son jus vert

Pomme fondante

* * *

Saint-Honoré aux fruits rouges

Sorbet fruit de la passion

* * *

CHF 95.–/personne

 

Dimanche midi le 12 mai 2024

https://www.victoria-glion.ch/menu-special/