Hôtel Victoria

Soyez les bienvenus au Relais & Châteaux Hôtel Victoria à Glion, construit en 1869, perché sur les hauteurs du Lac Léman. Venez apprécier son calme et son atmosphère unique qui y règne avec une vue à couper le souffle. La cuisine traditionnelle de notre Chef saura ravir les papilles les plus exigeantes.

Paru le: 12/03/2020

Menus de Pâques

MENU DE PÂQUES
Dimanche le 12 Avril 2020

Asperges blanches de Cavaillon et jambon de Parme
mayonnaise à l’ail des Ours
* * *
Omble chevalier aux amandes vinaigrette tiède de petits légumes printaniers
* * *
Agneau de lait des Pyrénées rôti à la fleur de thym et son jus
mousseline de patates douces
fagot de Bettes et haricots coco
* * *
Les fromages frais et affinés
* * *
Mousse praliné et chocolat sauce café et fèves de Tonka
* * *

CHF 140.-

MENU DU LUNDI DE PÂQUES
Lundi le 13 Avril 2020

Moelleux de crabe et homard du Maine,
Carpaccio de mangues et perles de grenade
* * *
Fleur d’œuf pochée aux truffes Monfermeil
* * *
Carré de veau rôti aux herbes sur le chariot sauce dijonnaise
Gnocchi piemontais
Sucrine braisée
* * *
Les fromages frais et affinés
* * *
Assortiment de desserts Victoria
* * *

CHF 110.-