Terrasse de La Brasserie J5 ouverte dès le 19 avril 2021
Propositions du Chef Antonin
Entrées
Salade verte CHF 9.-
Salade mêlée CHF 14.-
Soupe de poissons, coquillages et rouille CHF 24.-
Carpaccio de loup de mer aux agrumes CHF 25.-
Asperges et œuf poché CHF 26.-
Plats
Tartare de bœuf et pommes frites CHF 34.-
Entrecôte de bœuf suisse rassie, bœuf café de Paris et frites CHF 46.-
Suprême de poulet jaune, jus à la truffe et gratin dauphinois CHF 42.-
Filet de loup de mer aux moules, sauce safranée CHF 42.-
Burger de l’Helvétie CHF 28.-
Desserts
Meringue croquante aux fraises et crème double de la Gruyères CHF 15.-
Finger au chocolat Grand Cru, crème légère cacahuètes CHF 15.-
Assiette de fromages suisses CHF 15.-