Mosca Vins Montreux

Une famille de passionnés

Mosca Vins s’est surtout une grande famille, réunie autour de l’amour du travail bien fait, des beaux produits, des belles rencontres et des histoires qui sortent des sentiers battus…

« Notre mission: partager avec vous notre passion ! »

–        une entreprise familiale depuis 35 ans ;

–        un contact direct avec les meilleurs producteurs de Suisse et du monde entier ;

–        une recherche permanente et exigeante de nouveautés ;

        une équipe de professionnels passionnés ;

–        organisation de voyages découvertes dans les régions viticoles ;

–        cours et masterclasses en oenologie et gastronomie ;

–       collaboration avec des artistes locaux et organisation de vernissages ;

–        1400 crus à tous les prix ;

–        dégustation en présence de vignerons du monde entier ;

–        excellent rapport qualité-prix.

Paru le: 01/02/2019

Fonds de casiers Moscavins Montreux jusqu’au 16 février ou épuisement du stock!

IL BRUCIATO BOLGHERI DOC 2016 18.- CHF au lieu de 26.- CHF

TENUTA GUADO AL TASSO
ITALIE
TOSCANE
Cépages: Cabernet, Merlot et Syrah
Le domaine de Guado al Tasso est situé sur la côte de la Haute Maremme, à une centaine de kilomètres au sud-ouest de Florence. Cette appellation a une histoire relativement récente. DOC Bolgheri a été approuvé en 1995 et depuis lors, il est devenu un point de référence internationalement reconnu pour le domaine viticole italien et international. Cuvée élaborée par l’équipe d’Antinori. Les raisins sélectionnés ont été légèrement égrappés et légèrement pressés. La fermentation et la période de contact durent de 10 à 15 jours. Après fermentation maloloactique, le vin passe 7 mois en bvarrique avant la mise en bouteille.

Notes de dégustation

La couleur est rouge rubis intense. Au nez, les sensations les plus marquantes sont les arômes de fruits rouges mûrs, les épices douces et une note de menthe légère et fraîche. La bouche est bien structurée, persistante et très agréable.

Accord mets vins

Lasagnes au ragoût. pizza, brochettes de foie de volaille.