Ouverture du pop-up NIKKEI NINE au Montreux Palace le 7 octobre
Fairmont Le Montreux Palace s’associe au restaurant NIKKEI NINE du Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten à Hambourg pour faire vivre une expérience culinaire originale à ses clients.
Le restaurant branché du célèbre Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten à Hambourg en Allemagne s’invite au Fairmont Le Montreux Palace et proposera un mélange de cuisine japonaise et péruvienne, connu sous le nom de Nikkei. Le Chef Kai Weigand du Fairmont à Hambourg apporte son expertise culinaire pour former la brigade conduite par Frédéric Gardette, Chef Exécutif du Fairmont Le Montreux Palace.
Les convives pourront ainsi découvrir des plats phares de NIKKEI NINE comme le Ceviche de Saint-Jacques au citron sudachi, avocat et jalapenos d’une fraicheur surprenante ; le Bœuf Wagyu servi avec la causa limeña et antichuchos, ou encore le Cabillaud Koji avec sa sauce Chimichurri au gingembre et persil. Parmi les autres alliances surprenantes, le Chef a travaillé le homard, l’huître grillée ou encore le canard. Autant de plat qui permettront de se plonger dans l’univers unique de NIKKEI NINE et d’apprécier des saveurs inédites de cette cuisine fusion.
En salle, Octavio Juarez, nommé restaurant manager de l’année 2022 par le magazine BILANZ assurera avec son équipe un service sur mesure pour rendre cette expérience encore plus mémorable. C’est dans le cadre du restaurant MP’s qui regarde le lac depuis le premier étage du Fairmont Le Montreux Palace, que le pop-up NIKKEI NINE proposera une ambiance élégante et intimiste, qui s’animera également les vendredis et samedis avec un DJ live.
Informations pratiques
NIKKEI NINE à Montreux du 07.10.2022 au 31.12.2022
Du mardi au samedi, dès 19h00
Fairmont Le Montreux Palace
Avenue Claude Nobs 2, 1820 Montreux
Réservations : +41 21 962 19 00 | https://fairmont.com/montreux/dining/nikkei-nine