Le Safran participe au Swisstainable Veggie Day
Le 1er octobre 2022, le légume a la vedette!
A l’occasion de la Journée mondiale du végétarisme, Suisse Tourisme a pris l’initiative de braquer les projecteurs sur des ingrédients sains et polyvalents – au cœur même de nos assiettes. Lors de cette journée, de nombreux hôtels et restaurants dans toute la Suisse prépareront un menu végétarien ou proposeront même une carte entièrement végétarienne.
Le Safran faisant parti de l’Eurotel Montreux, récemment labellisé Swisstainable par Suisse Tourisme, fait bien sûr parti de l’occasion et a mis en avant un menu 100% végétarien pour un régal sans privation – pour les véganes, les végétariens, les flexitariens et les amateurs de viande.
Au menu:
POTAGE
Velouté de panais Fr. 12.-
Effluves de café | crème épaisse
ENTRÉES
L’œuf de ferme BIO Fr. 18.-
Tombée de cèpes | râpée de noix | parmesan
Salade de betterave, pomme Golden et bleu de Fribourg Fr. 18.-
Consommé de betterave
PLATS
Tatin d’endives Fr. 25.-
Salade verte aux graines torréfiées
Curry de légumes Fr.25.-
Papadum | Chutney maison | lentilles