Boulangerie Fleur de Pains

Une boulangerie régionale aux valeurs écoresponsables qui élabore des produits de qualité pour un moment authentique

Fleur de Pains possède 29 points de vente dans le canton de Vaud et Fribourg, de Nyon à Montreux en passant par Moudon et Châtel-St-Denis et plus du 90% de sa production est faite dans ses deux ateliers à Crissier. 80% de ses matières premières ont une provenance suisse et les boulangers fabriquent leur propre levain naturel.

Les maîtres mots de la mission Fleur de Pains sont : local, de qualité, authentique et écoresponsable. Le but de Fleur de Pains est donc de proposer un moment authentique et en toute simplicité avec des produits variés et de qualité tout en faisant un geste à son échelle pour la planète en limitant le gaspillage et en supprimant des articles plastique à usage unique de ses magasins.

En résumé, lorsque vous consommez chez Fleur de Pains, vous vous faites plaisir tout en valorisant les circuits-courts et la nature vous dit merci pour votre choix.

1 magasin à Montreux :

Gare – Av. des Alpes 45 :
lundi au dimanche 6h-19h30

Paru le: 24/08/2018

De nouveaux produits pour de nouveaux plaisirs !

Venez déguster notre sandwich de saison au Vieux Gruyère de nos Alpages dans notre succulente Fleurette parsemée de graines de tournesol. Laissez-vous ensuite tenter par notre nouvelle tartelette aux fruits rouges pour un dessert frais et gourmand.

Découvrez cette petite douceur fruitée et gourmande au bon coulis de cassis sur son lit de clafoutis aux framboises. Et le petit plus ? La mousse est au chocolat blanc et vanille de Madagascar. Nos pâtissiers utilisent chaque jour des gousses entières de vanille de Madagascar pour confectionner notre nouvelle tartelette dans notre atelier à Crissier !