Diner Exclusif avec Pierre Gagnaire à Montreux
La gastronomie fait partie des plaisirs conviviaux que le Fouquet’s Montreux cultive avec passion Venez assister à un dîner exclusif avec la présence exceptionnelle du Chef Pierre Gagnaire, mondialement étoilé, le jeudi 1er février 2024 au Fouquet’s Montreux.
Avec créativité et passion, il imagine, avec les Chefs des Fouquet’s, des assiettes bistronomiques élégantes, relevées de saveurs originales, parfois inattendues. A déguster dans un cadre cosy avec une vue imprenable sur le Lac Léman et les Alpes Suisses.
Au menu – CHF 149.- :
Amuses-bouche :
Huître Gaya
Tartelette de foie gras de canard au piment d’Espelette
Friture de perche, sauce tartare
Éclats de Sbrinz
Toast de rillette de féra fumée
Gelée iodée : velouté de topinambour, pétales de cabillaud demi-sel, crevettes grises et
Saint-Jacques, Paris boutons.
Oignons doux, navets et frégola truffés, saucisson vaudois, chantilly de pomme de terre.
Daube de joue de bœuf au Merlot suisse, choucroute, carottes et poireaux Calçot, salsifis,
copeaux de vieux Etivaz.
Parfait glacé à l’Absinthe, pâte de coing, infusion d’agrumes.
Arlette, marmelade de pamplemousse rosé, compote de pomme en tandoori.
Accord mets & vins – CHF 50.-
– Apéritif accompagné d’un verre de champagne Fouquet’s brut.
– Un verre de Passage du Romain, Villeneuve Chasselas servi avec la gelée iodée.
– Un verre de La Closerie, Gamaret et Garanoir, Villeneuve servi avec les oignons doux, navets et frégola truffés, saucisson vaudois, chantilly de pomme de terre.
– Un verre de Chateau de Vinzel Grand Cru servi avec la daube de joue.
– Parfait glacé accompagné d’un verre de champagne Fouquet’s brut.
Informations et réservations ici