Hôtel Victoria

Soyez les bienvenus au Relais & Châteaux Hôtel Victoria à Glion, construit en 1869, perché sur les hauteurs du Lac Léman. Venez apprécier son calme et son atmosphère unique qui y règne avec une vue à couper le souffle. La cuisine traditionnelle de notre Chef saura ravir les papilles les plus exigeantes.

Paru le: 12/09/2019

Carte de chasse

A partir du 20 septembre 2019, venez déguster nos plats de chasse d’une grande qualité dans un cadre exceptionnel.

Terrine de chevreuil maison aux petits fruits, sauce cumberland Chf 28.00
Marbré de foie gras de canard et ris de veau, gelée au Porto et sa brioche Chf 32.00
Salade automnale au filet de cerf mariné par nos soins et céleri « Waldorf » Chf 30.00
Cassolette de champignons des bois à la livèche et brisures de châtaignes Chf 32.00
Escalope de foie gras poêlée aux figues fraîches Chf 38.00
***
Velouté de potiron aux croûtons Chf 20.00
Crème de marrons Chf 21.00
***

Omble chevalier à la plancha sur un lit de poireaux, sauce au vinzel, pommes nature Chf 46.00
Turbot grillé, sauce citron-cardamone aux perles de grenade, purée de vitelotte Chf 46.00
Tagliatelle de homard du « Maine », sauce corail Chf 46.00
***
Selle de chevreuil « Baden – Baden » et ses garnitures (2 pers.) Chf 48.00
Noisettes de chevreuil rôti, sauce poivrade, choux rouge, airelles et spätzli Chf 130.00
Suprême de faisan Souvaroff, étuvée de choux frisé, pommes « cocottes » Chf 46.00
Caille des Dombes désossée et poêlée aux raisons et champignons, gnocchi piémontais Chf 48.00
Côte de veau forestière Chf 44.00
Sauté de pointes de filet de bœuf au curry de Madras, ananas grillé, riz basmati Chf 44.00
**

Soufflé chaud au Grand-Marnier (20min.) Chf 32.00
Feuilleté aux figues et miel, glace vanille Chf 22.00
Parfait glacé vin cuit et poire pochée vanille Chf 22.00
Assortiment de desserts Victoria Chf 24.00
**

Réservations sous 021 962 82 82 ou info@victoria-glion.ch